注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱烹饪、爱生活、更爱我的家

尽管时间都老去,我愿一直都圈着你的手!

 
 
 

日志

 
 
 
 

杏仁花生酱全麦饼  

2009-01-18 20:11:25|  分类: 我的烘焙-曲奇、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又做了一款饼干,用了健康的全麦粉,还加入了香浓的花生酱和薄脆的杏仁片,口感好而且是很健康的一种小点心。做好了还可以储存起来吃哦。

杏仁花生酱全麦饼 - cheary12 - 爱烹饪、爱生活、更爱我的家

准备材料:无盐黄油75克,花生酱75克,细砂糖50克,全蛋1只,盐1克,全麦面粉110克,玉米粉40克,杏仁片50克。

杏仁花生酱全麦饼 - cheary12 - 爱烹饪、爱生活、更爱我的家

做法:

1、黄油室温软化,打成羽毛状。

2、加入细砂糖继续将糖打至融化。

3、加入花生酱打发均匀。

4、全蛋打匀后分两次加到花生酱糊中搅打均匀。

5、将全麦粉和玉米淀粉混合筛到蛋糊中,用橡皮刀以切的方式切均匀。

6、再将筛剩的麦麸混进面粉糊中拌匀。

7、加入杏仁片拌匀。

8、将面团搓成小圆,用叉子交叉压两下压平就可以了。

9、烤箱提前以180度预热10分钟,饼干压平后放到烤箱以180度烤15-20分钟左右就可以了。

饼干出炉摊凉以后,可以用密封罐封好,能吃上几天的。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017