注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱烹饪、爱生活、更爱我的家

尽管时间都老去,我愿一直都圈着你的手!

 
 
 

日志

 
 
 
 

西式晚餐  

2009-04-15 18:59:05|  分类: 我的烘焙-菜肴类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新会终于都开左间大型点噶超市啦-大润发,昨日去行过了,真的比较大型,在那里可以买到好多其他超市买吾到噶也,三文鱼刺身,中华海草,墨鱼仔呢D都应有尽有,以后整寿司都唔使担心买唔到材料啦!见到个个都好似买也唔使钱噶,一车车甘买.当然我都唔执输,都买左成车返屋企啦!顺便买左D菜返屋企整左餐西餐呢.西式晚餐 - cheary12 - 爱烹饪、爱生活、更爱我的家

分别有:黑椒洋葱牛扒和猪颈扒,芝士局西兰花,还有就是法国鹅肝酱炒意粉.

牛扒好猪颈扒都好简单,超市买已经腌好噶,返到屋企煎煎,然后煮个汁淋上去就得啦.

个西兰花灼好后铺上芝士放到烤箱烤就得了(可惜昨天烤的时候才发现家里的大烤箱出问题了,搞到颜色唔够靓)

意粉用姜蒜爆香D鹅肝酱之后放埋提前灼好的意粉炒好,放下黑椒,酱油等调料后再放甜椒就可以上锅啦!

一顿比较丰富的西餐就可以开动了,成个过程大概花了半个多钟.西式晚餐 - cheary12 - 爱烹饪、爱生活、更爱我的家

饭后还有揶汁香芋西米糖水.吃得好饱啊!

西式晚餐 - cheary12 - 爱烹饪、爱生活、更爱我的家

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017